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Die etwas andere Norwegen-Seereise

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Havila Food Stories

Die Verpflegung an Bord Schiffe von der Havila Kystruten setzt auf der Postschiffroute auf regionale Produkte, Nachhaltigkeit und hohe Qualität. Informationen zum Essen und Trinken an Bord gibt es in unserem FAQ-Bereich und Speisekarten im Bereich Downloads. Die folgenden Fotos zeigen einige der Speisen an Bord.

Frühstück

Fünf täglich - Knackiger Salat, Kirschtomate, Gurken, Paprika und Bunnenkresse aus Kvarøy
Fünf täglich - Knackiger Salat, Kirschtomate, Gurken, Paprika und Bunnenkresse aus Kvarøy
Frühstückswürstchen mit gebackenen Bohnen in Tomatensauce
Frühstückswürstchen mit gebackenen Bohnen in Tomatensauce
Fruchtsalat mit Granola
Fruchtsalat mit Granola
Hafer- und Gerstenbrei mit Beeren
Hafer- und Gerstenbrei mit Beeren
Toast mit eingelegter Rote Beete und Apfel
Toast mit eingelegter Rote Beete und Apfel
Brotauswahl, Salami, Prager Schinken und Jarlsberg Käse.
Brotauswahl, Salami, Prager Schinken und Jarlsberg Käse.
Joghurt mit Granola
Joghurt mit Granola
Obstschale
Obstschale

Mittags-Tapas

Caesar Salat mit knusprigem Hähnchen, Bacon und Parmesan
Caesar Salat mit knusprigem Hähnchen, Bacon und Parmesan
Cremiger Krabbensalat mit Estragon und knuspriger Rösti
Cremiger Krabbensalat mit Estragon und knuspriger Rösti
Drillingskartoffeln mit Forellenrogen, Sauerrahm und Kräutersalat
Drillingskartoffeln mit Forellenrogen, Sauerrahm und Kräutersalat
Knuspriges Erbsenschnitzel mit Kartoffelpüree und ausgelassener Butter
Knuspriges Erbsenschnitzel mit Kartoffelpüree und ausgelassener Butter
Gedämpfte Miesmuscheln in eigener Brühe
Gedämpfte Miesmuscheln in eigener Brühe
Herings smørbrød mit langem gereiftem Matjes, Ei, Kapern und Dill
Herings smørbrød mit langem gereiftem Matjes, Ei, Kapern und Dill
Warme Klippfisch Brandade mit Kartoffeln, Knoblauch und Petersilie
Warme Klippfisch Brandade mit Kartoffeln, Knoblauch und Petersilie
Havrands knusprige Kartoffeln mit Kräuter-Mayonnaise
Havrands knusprige Kartoffeln mit Kräuter-Mayonnaise
Lyngen-Garnelen mit Salat, Zitrone Mayonnaise und Dill
Lyngen-Garnelen mit Salat, Zitrone Mayonnaise und Dill
Norwegische Fischsuppe mit Wurzelgemüse
Norwegische Fischsuppe mit Wurzelgemüse
Norwegische Tomaten mit Käse, Pesto und Frühlingszwiebeln
Norwegische Tomaten mit Käse, Pesto und Frühlingszwiebeln
Rentier-Bouillon mit Steinpilzen und Wurzelgemüse
Rentier-Bouillon mit Steinpilzen und Wurzelgemüse
Seesaibling mit Rotweinsoße, Speck und Kartoffelpüree
Seesaibling mit Rotweinsoße, Speck und Kartoffelpüree
Brokkoli-Tempura
Brokkoli-Tempura
Kartoffelsuppe mit Lauch und Croutons
Kartoffelsuppe mit Lauch und Croutons
Kürbis-Quiche mit gesalzenen Kürbiskernen und Salat
Kürbis-Quiche mit gesalzenen Kürbiskernen und Salat
Smørbrød mit Kartoffelsalat, Cornichons und Meerrettich
Smørbrød mit Kartoffelsalat, Cornichons und Meerrettich
Milde Räucherlachscreme mit Havrands Milchbrot
Milde Räucherlachscreme mit Havrands Milchbrot
Salz Gebackene Kartoffeln mit Aivar und Sauerrahm
Salz Gebackene Kartoffeln mit Aivar und Sauerrahm
Gebraten Kammmuscheln mit Selleriecreme und ausgelassener Butter
Gebraten Kammmuscheln mit Selleriecreme und ausgelassener Butter
Kross gebratenes Lammkarree mit Salat und Artischockencreme
Kross gebratenes Lammkarree mit Salat und Artischockencreme
Räucherlachs mit Rührei
Räucherlachs mit Rührei
Toast mit Estragon-Mayonnaise und Kräutersalat
Toast mit Estragon-Mayonnaise und Kräutersalat
Zwiebelsuppe mit Gnocchi und Steinpilzen
Zwiebelsuppe mit Gnocchi und Steinpilzen

Abendessen

Beilagen - Kartoffeln und Wurzelgemüse
Beilagen - Kartoffeln und Wurzelgemüse
Beilagen - Kürbispüree
Beilagen - Kürbispüree
Beilagen - Rotkohl und Selleriepüree
Beilagen - Rotkohl und Selleriepüree
Beilagen - Salat, Kartoffeln, Karottenpüree, Brokkoli
Beilagen - Salat, Kartoffeln, Karottenpüree, Brokkoli
Carpaccio aus norwegischer Roter Bete mit frischem Kräutersalat und Bufar-Käse
Carpaccio aus norwegischer Roter Bete mit frischem Kräutersalat und Bufar-Käse
Chèvre chaud mit gerösteten Pinienkernen und eingelegter rote Bete
Chèvre chaud mit gerösteten Pinienkernen und eingelegter rote Bete
Gebackener Dorsch aus Vaag auf den Lofoten
Gebackener Dorsch aus Vaag auf den Lofoten
Gegrilltes Seemannssteak gut abgehangenes Rinderfilet mit Thymianjus
Gegrilltes Seemannssteak gut abgehangenes Rinderfilet mit Thymianjus
Geschmorte Lammkeule mit cremiger Pilzsauce
Geschmorte Lammkeule mit cremiger Pilzsauce
Knusprige Tarte mit Wurzelgemüse und Ziegenkäse
Knusprige Tarte mit Wurzelgemüse und Ziegenkäse
Knusprige Tarte mit Heilbutt, Kresse Mayonnaise, Dill und Zitrone
Knusprige Tarte mit Heilbutt, Kresse Mayonnaise, Dill und Zitrone
Penne mit Tomatensauce Basilikum und Bergkäse aus Myrdal
Penne mit Tomatensauce Basilikum und Bergkäse aus Myrdal
Pochierter Lachs von den Lofoten mit Sauce Hollandaise, Kapern und Zitrone
Pochierter Lachs von den Lofoten mit Sauce Hollandaise, Kapern und Zitrone
Rindercarpaccio mit frischem Kräutersalat und Bufar-Käse
Rindercarpaccio mit frischem Kräutersalat und Bufar-Käse
Sashimi von der Seeforelle mit Sanddorn, Frühlingszwiebeln und Soja
Sashimi von der Seeforelle mit Sanddorn, Frühlingszwiebeln und Soja
Trockenfisch "Mantecato"- Norwegische Trockenfisch-Creme mit einer italienischen Note
Trockenfisch "Mantecato"- Norwegische Trockenfisch-Creme mit einer italienischen Note
Wacholder Geräucherter Lachs mit säuerlichem Meerrettich-Dressing
Wacholder Geräucherter Lachs mit säuerlichem Meerrettich-Dressing
Waldpilz-Cappuccino mit getrockneten Steinpilzen
Waldpilz-Cappuccino mit getrockneten Steinpilzen
Frittierte Dorschküchlein mit Rotalgen Dip
Frittierte Dorschküchlein mit Rotalgen Dip
Moltebeeren auf Sauerrahm
Moltebeeren auf Sauerrahm
Rentierschmortopf mit cremiger Steinpilzsauce
Rentierschmortopf mit cremiger Steinpilzsauce
Beilagen - Blumenkohlpüree
Beilagen - Blumenkohlpüree
Beilagen - Pastinaken
Beilagen - Pastinaken
Fischeintopf aus Westnorwegen mit Garnelen, Kammmuscheln, Fenchel, Miesmuscheln und Tomaten
Fischeintopf aus Westnorwegen mit Garnelen, Kammmuscheln, Fenchel, Miesmuscheln und Tomaten
Hummus mit gebratenen Austernpilzen und Aiol
Hummus mit gebratenen Austernpilzen und Aiol
Krabbensalat mit den Aromen des Ostens
Krabbensalat mit den Aromen des Ostens
Bruschetta, Norwegische Tomaten und Mozzarella
Bruschetta, Norwegische Tomaten und Mozzarella
Gnocchi mit Haselnüssen, Grünkohl und Pilzen
Gnocchi mit Haselnüssen, Grünkohl und Pilzen

Restaurant Hildring - Fine Dining

Tartar vom Norwegischen Beef Tenderloin mit Pilzemulsion, gebratenen Austernpilzen und Champignon
Tartar vom Norwegischen Beef Tenderloin mit Pilzemulsion, gebratenen Austernpilzen und Champignon
Kabeljau von den Lofoten mit Blumenkohlpüree an Krebsfond und Nussbutter
Kabeljau von den Lofoten mit Blumenkohlpüree an Krebsfond und Nussbutter
Norwegische Bauernente mit Rotkohl und Orangensauce
Norwegische Bauernente mit Rotkohl und Orangensauce
Filet vom Finnmarkenren mit Pastinakenpüree, marinierten Pilzen und Rotweinsauce
Filet vom Finnmarkenren mit Pastinakenpüree, marinierten Pilzen und Rotweinsauce
Schokoladenterrine mit Braunkäse-Quark, Sanddorn Gelee und geröstetetn Mandeln
Schokoladenterrine mit Braunkäse-Quark, Sanddorn Gelee und geröstetetn Mandeln
Schokokonfekt mit Karamel und Seesalz
Schokokonfekt mit Karamel und Seesalz